Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объем пригородных железнодорожных перевозок Карелии в 2014 году останется прежним

13 февраля 2014, 19:35 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Лев Фролов
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вопросы организации пригородных железнодорожных перевозок на территории республики Карелия в 2014 году обсудили в четверг начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов и глава Карелии Александр Худилайнен.

Как сообщила дорожная пресс-служба, в ходе переговоров достигнута договоренность относительно того, что правительство Карелии оставит объем пригородных железнодорожных перевозок прежним и найдет варианты компенсации компании-перевозчику выпадающих доходов от регулирования тарифов. В свою очередь ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" обеспечит перевозки в нужном объеме и с соответствующим качеством.

В 2014 году, по аналогии с 2013 годом, на территории Карелии запланировано движение 9 пар поездов среднесуточно в зимнем графике и 11 пар поездов среднесуточно в летнем графике движения поездов. Убытки от организации транспортного обслуживания по территории республики Карелия в 2014 году составят 67,2 млн рублей. Сейчас в бюджете заложено только 22,6 млн рублей (на 4 месяца).

"Мы уже второй год с республикой Карелия работаем близко к 100% погашению всех платежей, и я надеюсь, что и этот год не станет исключением",- прокомментировал итоги встречи Виктор Степов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама