Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Петербурга и принцесса Анна запустили завод британской компании Tensar

14 февраля 2014, 20:01 UTC+3 Светлана Ремизова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и член британской королевской семьи принцесса Анна, находящаяся в городе в рамках визита в Россию, запустили в пятницу первую очередь завода британской компании "Тенсар" (Tensar) в Петергофе. Об этом сообщает пресс-служба администрации Петербурга.

"Георгий Полтавченко поблагодарил Ее Королевское Высочество принцессу Анну за высокую честь, оказанную Петербургу. Губернатор подчеркнул, что для нашего города и страны очень важно сотрудничество с Великобританией", - сообщает пресс-служба.

Частные зарубежные инвестиции в предприятие по производству геосинтетических материалов для стабилизации грунтовых оснований при строительстве дорог и транспортной инфраструктуры составили 1 млрд рублей. Эти материалы, в частности, использовались при строительстве олимпийских объектов в Сочи, кольцевой автодороги Санкт-Петербурга и трассы к комплексу "Дворец конгрессов" в Стрельне.

После выхода на полную мощность компания будет выпускать более 3 тыс тонн продукции, реализацию которой планируется осуществлять на всей территории России и СНГ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама