Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной крупного ДТП в Ленобласти могли стать неблагоприятные погодные условия

15 февраля 2014, 13:54 UTC+3 Иван Скиртач, Ольга Павлова
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. По предварительным оценкам, причиной крупного дорожно-транспортного происшествия на трассе "Скандинавия" стали неблагоприятные погодные условия. Об этом говорится в соболезновании, которое губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил родным и близким погибших и пострадавших в ДТП под Выборгом.

Ранее сообщалось, в ДТП на 16-м километре трассы произошло лобовое столкновение лесовоза и микроавтобуса, принадлежащего частному предпринимателю из Санкт-Петербурга. В 18-местном микроавтобусе находились 12 человек. Погибли 10 человек, трое (два пассажира микроавтобуса и водитель лесовоза) находятся в реанимации в больнице города Выборга в состоянии средней тяжести.

Губернатор Ленобласти поручил комитету по здравоохранению Ленинградской области оказать все необходимое содействие медикам Выборгского района.

"Этот участок трассы проходит вдоль Сайменского канала, находится в аренде у финской стороны и обслуживается финскими дорожными службами", - уточняется в обращении. На место происшествия прибыл первый вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев, представители администрации Выборгского района, работают сотрудники ГУВД Выборгского района, ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама