Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной крупного ДТП в Ленобласти могли стать неблагоприятные погодные условия

15 февраля 2014, 13:54 UTC+3 Иван Скиртач, Ольга Павлова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. По предварительным оценкам, причиной крупного дорожно-транспортного происшествия на трассе "Скандинавия" стали неблагоприятные погодные условия. Об этом говорится в соболезновании, которое губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил родным и близким погибших и пострадавших в ДТП под Выборгом.

Ранее сообщалось, в ДТП на 16-м километре трассы произошло лобовое столкновение лесовоза и микроавтобуса, принадлежащего частному предпринимателю из Санкт-Петербурга. В 18-местном микроавтобусе находились 12 человек. Погибли 10 человек, трое (два пассажира микроавтобуса и водитель лесовоза) находятся в реанимации в больнице города Выборга в состоянии средней тяжести.

Губернатор Ленобласти поручил комитету по здравоохранению Ленинградской области оказать все необходимое содействие медикам Выборгского района.

"Этот участок трассы проходит вдоль Сайменского канала, находится в аренде у финской стороны и обслуживается финскими дорожными службами", - уточняется в обращении. На место происшествия прибыл первый вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев, представители администрации Выборгского района, работают сотрудники ГУВД Выборгского района, ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама