Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за ДТП в Ленобласти ограничена пропускная способность погранперехода Брусничное-Нуйямаа

15 февраля 2014, 14:31 UTC+3 Юлия Андреева
Финские пограничники рекомендуют автомобилистам выбирать для пересечения границы пункты пропуска "Торфяновка-Ваалимаа" или "Светогорск-Иматра"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Из-за крупного ДТП, произошедшего в субботу утром на участке трассы, ведущей из России в Финляндию, ограничено движение автотранспорта в пункте погранперехода "Брусничное- Нуйямаа". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в генеральном консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге.

"В настоящее время движение из Финляндии в Россию в МАПП "Нуйямаа" приостановлено, - пояснили в диппредставительстве, ссылаясь на данные Пограничной охраны Финляндии. - О стабилизации возникшей ситуации и открытии движения для автомобилей вновь финские власти сообщат отдельно".

Финские пограничники рекомендуют автомобилистам выбирать для пересечения границы пункты пропуска "Торфяновка-Ваалимаа" или "Светогорск-Иматра".

Ранее сообщалось, авария произошла сегодня утром на 16-м километре трассы "Скандинавия". "Лоб в лоб" столкнулись лесовоз и микроавтобус Volkswagen, принадлежащий частному предпринимателю из Санкт-Петербурга. В 18-местном микроавтобусе находились 12 человек. В результате 10 человек погибли, трое получили травмы. Пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу Выборга в состоянии средней степени тяжести.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама