Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербуржец проведет 9 месяцев в колонии-поселении за невыплату алиментов

17 февраля 2014, 11:59 UTC+3 Светлана Афонина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Петербуржец проведет 9 месяцев в колонии-поселении за злостное уклонение от уплаты алиментов. 25-летний мужчина задолжал более 150 тыс рублей своей трехлетней дочери. О вынесенном обвинительном приговоре сообщила пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Петербургу.

"Ранее неплательщик уже трижды привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, - говорится в сообщении. - Отбыв наказания в виде исправительных работ и условного лишения свободы, гражданин не встал на путь исправления. Имея неофициальный заработок, продолжал уклоняться от погашения долга перед своим ребенком".

В этой связи дознаватель службы судебных приставов возбудила очередное уголовное дело (ст.157 УК РФ - "злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка"). Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание по совокупности приговоров в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, отмечается в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама