Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал проверку по факту смерти петербургского коммерсанта Михаила Брика

18 февраля 2014, 10:52 дата обновления: 18 февраля 2014, 12:43 UTC+3 Иван Скиртач
Тело бизнесмена нашли в его рабочем кабинете
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет проводит в Санкт-Петербурге доследственную проверку по факту смерти главы компании "Бетоника" 39-летнего Михаила Брика, тело которого было обнаружено накануне в собственном кабинете.

"По делу проводится доследственная проверка. Он скончался от огнестрельного ранения головы. Заключения экспертизы, была ли смерть насильственной, пока нет", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов.

Тело предпринимателя найдено в его кабинете в здании компании на Московском шоссе, дом 25 в понедельник. По данным региональных СМИ, речь может идти о суициде.

Как сообщили в следственном управлении, по предварительной информации, рано утром 17 февраля 2014 года мужчина приехал в офис, прошел в свой кабинет, где выстрелил себе в голову. Рядом с телом обнаружено гладкоствольное ружье «Браунинг».

Чем занимается компания

Основная деятельность ПО «Бетоника», согласно данным сайта компании, производство и поставка бетона и раствора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания работает с 2003 года.

Парк "Бетоники" состоит из автобетоносмесителей емкостью от 6 до 10 куб. м, автобетононасосов с длиной стрелы от 16 до 52 метров, а также цементовозов. Компания обслуживает три бетонных завода, суммарной производственной мощностью более 240 куб. м в час.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама