Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Квартиру за 42,5 миллиона рублей выставили на торги за долги петербургские приставы

19 февраля 2014, 13:26 UTC+3 Максим Ничипоренко
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Петербургские судебные приставы передали на реализацию 5-комнатную квартиру стоимостью более 42 миллионов рублей, арестованную для взыскания долга женщины перед бывшим супругом. Об этом сообщает в среду пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

"Специалисты, привлеченные службой судебных приставов, оценили арестованную квартиру в 42,5 млн рублей. Торги назначены на 11 марта 2014 года, они состоятся в режиме он-лайн на сайте www.ets24.ru", - сказано в сообщении.

По данным приставов, по решению суда женщина должна была вернуть бывшему супругу 10 млн рублей, но отказалась это сделать. "Женщина не предпринимала никаких усилий для того, чтобы реструктурировать долг через суд, не пыталась даже договориться с бывшим мужем. Судебный пристав выяснил, что в собственности у гражданки есть 5-комнатная квартира на Морском проспекте в Петроградском районе. Жилплощадь была арестована, но и после этого ее владелица продолжила свою линию бездействия", - отмечают приставы.

Как пояснили в управлении ФССП, разницу между суммой, которая будет выручена за квартиру, и объемом долга вернут женщине, вычтя оттуда исполнительный сбор и стоимость оценки квартиры. Там добавили, что до 11 марта у нее есть возможность погасить долг и избежать продажи недвижимости.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама