Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургские приставы арестовали 52 автомобиля Subaru в автосалонах автодилера

20 февраля 2014, 11:08 UTC+3 Максим Ничипоренко
Общий долг компании, продающей автомобили, перед физическими и юридическими лицами превышает 100 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/KIYOSHI OTA

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Петербургские приставы арестовали 52 автомобиля Subaru в рамках взыскания многомиллионной задолженности с одного из петербургских автодилеров. Об этом сообщает в среду пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов. "В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено сводное производство в отношении ООО "РРТ Северо-Запад". Общая сумма, подлежащая взысканию, превышает 100 миллионов рублей. Взыскателями являются как физические, так и юридические лица. Генеральный директор автосалона никаких мер для добровольного погашения долга не предпринял", - говорится в сообщении.

В итоге приставы произвели арест имущества должника по трем адресам. В автосалонах на улице Савушкина, 119, корпус 4 и на Пулковском шоссе, 27 арестовано по семь машин, в салоне на Выборгском шоссе - 38 автомобилей.

Ранее в рамках другого исполнительного производства приставы также арестовали 18 машин автосалона "РРТ-Озерки" для взыскания задолженности в 9,5 млн рублей.

Согласно данным сайта холдинга RRT, в его состав входят компании, являющиеся официальными дилерами ряда известных мировых автопроизводителей. Холдинг ведет свою деятельность в 27 дилерских центрах, расположенных в 12 городах России. Большинство дилерских центров являются собственностью компании.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама