Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Коми суд определил для враждующих родственников "банные дни"

20 февраля 2014, 12:26 UTC+3 СЫКТЫВКАР СЫКТЫВКАР 20, февраля. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ

Также противоборствующих сторон обязали не препятствовать друг другу в пользовании домом, сараем, верандой, хлевом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

СЫКТЫВКАР, 20 февраля. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ/. По решению суда противоборствующие родственники будут пользоваться баней по очереди. Одни - по четным дням месяца, другие — по нечетным. Это решение суда проконтролируют судебные приставы Усть-Куломского района Коми.

В отдел судебных приставов по Усть-Куломскому району на исполнение поступил исполнительный лист Усть-Куломского судебного участка о порядке пользования имуществом. По решению суда судебным приставам, кроме пользования баней, необходимо также обязать родственников не препятствовать друг другу в пользовании жилым домом и придомовыми постройками: сараем, летней кухней, сараем-погребом, дровяником, верандой, хлевом. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми.

Из объяснения одного из должников выяснилось, что жилой дом достался сторонам по наследству. Он разделен на две части, имеются два входа. Однако родственники не смогли самостоятельно договориться по поводу придомовых построек, в связи с чем обратились в суд, который определил порядок пользования помещениями.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил стороны с постановлением о возбуждении исполнительного производства, разъяснил последствия неисполнения решения суда. В случае, если родственники будут препятствовать друг другу в пользовании помещениями, в том числе не соблюдать очередность мытья в бане, к ним будут применены меры принудительного исполнения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама