Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие допускает возможность участия националистов в убийстве курсанта МВД в Петербурге

20 февраля 2014, 20:12 UTC+3 Иван Скиртач
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие не исключает версию об возможности участия радикальных националистов в убийстве курсанта второго курса Санкт-Петербургского университета МВД, произошедшем в минувший вторник.

"Следствие рассматривает все версии произошедшего, этот сигнал будет отработан", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов. Впрочем, по его словам, в достоверности информации, распространенной сегодня вечером петербургскими изданиями со ссылкой на неназванный сайт националистов, есть сомнения.

Представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в свою очередь сообщил ИТАР-ТАСС, что в ходе расследования этого преступления "будет изучаться информация из открытых источников, в том числе интернета".

Полиция и СК разыскивают двух мужчин, которые могут быть причастны к убийству 19-летнего Мурада Агамирзоева. По данным правоохранителей, подозреваемые были одеты в зимние куртки с капюшонами, и около 18:00 мск их видели в районе, где было совершено убийство.

Тело курсанта Санкт-Петербургского университета МВД обнаружили вечером во вторник, 18 февраля, у дома 4 по улице Уточкина в Приморском районе города. Он скончался от огнестрельных ранений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама