Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пианист Андрей Кондаков выступит в Петербурге с джазовыми импровизациями

21 февраля 2014, 10:33 UTC+3 Олег Сердобольский
Музыкант и его друзья будут импровизировать на темы французского кино и шансона
Материал из 1 страницы
Пианист Андрей Кондаков

Пианист Андрей Кондаков

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Большом зале Филармонии выступят в пятницу известный джазовый пианист Андрей Кондаков и его творческие друзья и партнеры. Свой джазовый вечер он назвал "Моя французская весна".

Музыканты будут импровизировать на темы французского кино и шансона. В новых, порой неожиданных и оригинальных обработках прозвучат мелодии Сержа Генсбура, Франсиса Лея, Раймона Лефевра, Владимира Косма, знаменитых бардов Шарля Азнавура и Джо Дассена. Участники концерта отдадут должное искусству Эдит Пиаф, Ива Монтана и Жака Бреля, которые в середине прошлого века стали кумирами миллионов.

Пианист и композитор Андрей Кондаков - один из наиболее известных петербургских джазовых музыкантов, участник многих международных проектов и фестивалей. В последнее десятилетие он все чаще появляется в составе трио с трубачом Вячеславом Гайворонским и контрабасистом и Владимиром Волковым. Эти музыканты выступят на концерте.

В вечере примут также участие дирижер Владимир Щура, ударник Гарий Багдасарьян, участник "Интерджаза" француз Оливье Кер-Орио, играющий на губной гармонике, и популярная актриса театра и кино Ксения Раппопорт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама