Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске экс-главу антикоррупционного управления УМВД обвинили в даче взятки

24 февраля 2014, 10:17 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев

Михаил Новожилов был задержан с поличным, однако на допросе свою вину не признал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Епанчинцев

АРХАНГЕЛЬСК, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывшему начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельской области Михаилу Новожилову предъявлено обвинение в даче взятки.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (НАО) в понедельник, полицейский был задержан 10 февраля сотрудниками регионального управления ФСБ России по Архангельской области при даче взятки в размере 90 тыс. рублей сотруднику МВД на транспорте за прекращение проверочных мероприятий финансово-хозяйственной деятельности фирмы. "В ходе допроса обвиняемый отказался высказать свое отношение к предъявленному обвинению", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Ранее суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Новожилова меру пресечения в виде заключения под стражу. "В ходе допроса подозреваемый вину в даче взятки не признал", - уточнили в пресс-службе СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы областного УМВД, сотрудник полиции, задержанный с поличным при передаче взятки, освобожден от исполнения обязанностей по занимаемой должности. Начальником УМВД назначена служебная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама