Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщины, пытавшиеся продать новорожденного ребенка, арестованы

24 февраля 2014, 14:07 UTC+3 Иван Скиртач
Мать и бабушка пытались выручить за малыша 80 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Петербургский суд взял под стражу двух женщин, которые на прошлой неделе пытались продать новорожденного мальчика. "Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сообщил в понедельник ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу. В отношении 24-летней гражданки Узбекистана и ее матери возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ "Торговля людьми".

"18 февраля 2014 года в одном из роддомов города гражданка Узбекистана родила сына, после чего вместе со своей 50-летней матерью решила его продать, о чем стало известно сотрудникам правоохранительных органов", - говорится в ранее распространенном сообщении ГСУ.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, женщины хотели выручить за младенца 80 тысяч рублей. "Подозреваемые действовали из корыстных соображений", - ранее сказал ИТАР- ТАСС представитель полиции, не уточняя под каким предлогом покупали младенца. В настоящее время мальчик находится в больнице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама