Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Краснодар" Галицкий: тренерский штаб клуба движется в правильном направлении

24 февраля 2014, 17:06 UTC+3 АНКАРА
Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Тренерский штаб "Краснодара" движется в правильном направлении, и теперь главное - избежать травм футболистов. Об этом заявил президент краснодарцев Сергей Галицкий, слова которого приводятся на официальном сайте клуба.

С августа краснодарскую команду возглавляет Олег Кононов, который сменил на посту главного тренера Славолюба Муслина. После 19 туров чемпионата команда занимает 6-е место в турнирной таблице, уступая лидирующему петербургскому "Зениту" 7 очков.

"Вижу, что тренеры команды на верном пути, - сказал Галицкий в интервью пресс-службе клуба на сборе команды в Турции. - Да, неизвестно, как мы выступим в чемпионате - это спорт. Но мы хотим продолжать играть в тот футбол, который показывали. Если все будет удачно, мы сохраним то место, которое занимаем, а может быть, поспорим за более высокие места. Но даже если этого не случится, вижу, что движемся в верном направлении, двигаемся вперед, команда становится сильнее".

В зимнее трансферное окно состав команды пополнил защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон. Ранее клуб приобрел у московского "Спартака" бразильского нападающего Ари. Усиление состава, по мнению президента клуба, - еще один немаловажный фактор прогресса команды.

"Мы "закрыли" те зоны, в которых нам недоставало игроков. Купили еще одного центрального защитника, надеемся, что вольется в коллектив. Оптимизм есть, главное - избежать травм. Хочется, чтобы лидеры были в строю, потому что они определяют рисунок игры команды", - считает Галицкий.

"Краснодар" возобновит борьбу в чемпионате страны 8 марта домашним матчем с екатеринбургским "Уралом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама