Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организация Олимпиады в Сочи была на высоте - французские спортсмены

24 февраля 2014, 18:16 UTC+3 ПАРИЖ Сергей Щербаков
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Организация Олимпийских игр в Сочи была на высоте. Такое мнение в понедельник по возвращении на родину высказали французские лыжники Жан-Фредерик Шапюи, Арно Боволента и Джонатан Мидоль, ставшие авторами своеобразного рекорда. Благодаря им французская сборная впервые за всю историю участия в зимних Олимпийских играх завоевала все медали в одной дисциплине - в ски-кроссе у мужчин.

"Для нас, спортсменов, выступать в Сочи было настоящим удовольствием", - заявил в эфире "БФМ-ТВ" олимпийский чемпион Жан-Фредерик Шапюи.

Такого же мнения придерживается его коллега Джонатан Мидоль (бронза). "С организационной точки зрения все было на высоте", - сказал обладатель бронзовой медали.

В свою очередь серебряный призер Игр Арно Боволента заверил французских журналистов, что обстановка в Сочи была спокойная. "Вначале ходили слухи об угрозе терактов, однако за все время мы никакой угрозы не почувствовали", - заключил спортсмен.

Ранее председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли, спортивная легенда во Франции, назвал прошедшие в Сочи зимние Олимпийские игры "самыми успешными в истории". "Я не знаю никого, кто остался бы недоволен прошедшими играми, - поделился он в интервью "БФМ-ТВ". - Это, пожалуй, самые успешные зимние Олимпийские игры в истории. Они совершенно изменили наше мнение об уровне подготовки России к проведению Игр, и Международный олимпийский комитет очень гордится достигнутым результатом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама