Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Полтавец: российские конькобежцы сделали большой шаг вперед по итогам Олимпиады

24 февраля 2014, 18:57 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов

На завершившемся в субботу олимпийском турнире конькобежцев российская команда выиграла три медали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Полтавец

Константин Полтавец

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

СОЧИ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские конькобежцы в личном и спортивном плане сделали большой шаг вперед по итогам Олимпиады. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал главный тренер сборной России Константин Полтавец.

На завершившемся в субботу олимпийском турнире конькобежцев российская команда выиграла три медали. Ольга Фаткулина взяла серебро на 500 м, Ольга Граф - бронзу на 3000 м, а женская сборная - бронзу в командной гонке.

"В личном и спортивном плане наши спортсмены сделали большой шаг вперед. Да, у нас не хватает скамейки, поэтому я предлагаю смотреть на ситуацию немного по-другому: нужно без эмоций сесть, все проанализировать и только потом строить планы и делать выводы, чтобы эти ошибки не повторились еще раз, - сказал Полтавец. - Я тоже максималист и перфекционист по натуре. И хочу сказать, что рост нашей команды здесь налицо. Три четвертых места могли быть медальными. И как бы тогда все смотрели на результат с точки зрения максимализма? Естественно, та же бронза была бы утешением, поскольку нужно стремиться к победе, что мы делаем и будем делать. Мое стремление завоевать медали может не совпадать с нынешними результатами, но я не хочу приуменьшить и нивелировать заслуги и достижения наших спортсменов".

Полностью беседу с Константином Полтавцом можно прочитать здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама