Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: олимпийские соревнования конькобежцев придали уверенность российской команде

24 февраля 2014, 19:08 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Олимпийские соревнования конькобежцев добавили уверенности российским спортсменам. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал главный тренер сборной России Константин Полтавец.

"Олимпиада, как и прошлогодний чемпионат мира на отдельных дистанциях, проходивший здесь, придали уверенности команде, - отметил Полтавец. - Она мыслит по- другому, у нее новая психология, и это приносит результат".

По словам тренера, оптимальные результаты от отечественных конькобежцев стоит ждать через восемь лет. "Первые результаты мы уже получили по истечении первых двух лет, поскольку до этого были поиски новой системы, - вспомнил тренер. - А на то, чтобы раскрыться, стать спортсменом топ-уровня, нужно, как минимум, шесть-восемь лет".

На олимпийском турнире российские конькобежцы выиграли две бронзовые и одну серебряную медали, причем все награды завоевали женщины: Ольга Граф (бронза, 3000 м), Ольга Фаткулина (серебро", 500 м) и женская сборная в командной гонке (бронза).

Полностью беседу с Константином Полтавцом можно прочитать здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама