Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саночница Иванова: целенаправленно работали ради олимпийской медали в Сочи

24 февраля 2014, 18:59 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Церемония закрытия Игр, в которых спортсменка приняла участие, произвела на нее незабываемое впечатление
Материал из 1 страницы
Татьяна Иванова

Татьяна Иванова

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СОЧИ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Российские саночники целенаправленно работали ради медали в командной гонке на Олимпиаде. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила серебряная медалистка Сочи-2014 Татьяна Иванова.

"Это очень здорово, что сборная России заняла первое общекомандное место. Я особенно рада, что и мой маленький вклад в этом есть", - сказала Иванова.

"На протяжении четырех лет для меня не очень гладко все складывались. Особенно этот сезон был тяжелым, прежде всего, в психологическом плане. Поэтому медаль очень ценна для меня. Она, можно сказать, мной выстрадана. Много сил в нее было вложено, ведь мы тренировали эту командную гонку, целенаправленно шли на Олимпиаде к медалям в ней", - продолжила саночница.

Церемония закрытия Игр, в которых спортсменка приняла участие, произвела на нее незабываемое впечатление. "Я на церемонию открытия не ходила, потому что тренировалась в это время - через два дня была гонка. А на закрытии я присутствовала, и могу сказать - никогда такого не видела! Знаете, по телевизору, может, такие вещи и интереснее смотреть, потому что тебе за кадром какие-то истории рассказывают. Но когда ты сама на стадионе, то чувствуешь себя частью этой истории", - подчеркнула Иванова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама