Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед "Трактором" поставлена задача выхода в плей-офф чемпионата КХЛ

24 февраля 2014, 19:51 UTC+3 Евгений Ткаченко

Об этом рассказал исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки хоккейного клуба "Трактор"

Игроки хоккейного клуба "Трактор"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЧЕЛЯБИНСК, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский на встрече с игроками и руководителями клуба "Трактор" поставил задачу выйти в плей- офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщила пресс-служба главы региона.

Он поинтересовался, в каком состоянии находится команда, как "Трактор" намерен играть оставшиеся матчи в регулярном чемпионате. Как рассказал главный тренер Валерий Белоусов, команда физически готова к предстоящим домашним играм. "К сожалению, за перерыв (связанный с Олимпиадой. - Прим. ИТАР-ТАСС) провели лишь один товарищеский матч с "Автомобилистом", но за эти дни получили хорошую физическую нагрузку, состояние у игроков прекрасное", - отметил он.

Директор "Трактора" Владимир Кречин подарил Борису Дубровскому клюшку с автографами хоккеистов. Он предложил ио губернатора стать президентом клуба, напомнив, что это является традицией для "Трактора". "Я принимаю Ваше предложение, дам поручение аппарату отработать этот вопрос, - ответил Дубровский. - Но как человек целеустремленный, честно говоря, не хотел бы быть президентом клуба, который не является топовым в лиге... Так что постарайтесь".

Капитан команды Дмитрий Рябыкин, помимо того, что доложил о готовности команды к борьбе за выход в плей-офф, попросил главу региона уделять внимание поддержке детского спорта, его финансированию, ведь от этого, по его словам, зависит будущее южноуральского и всего российского хоккея.

Глава региона пообщался также с вратарем "Трактора" Майклом Гарнеттом. "Все игры на ноль? Как подготовка? - спросил Дубровский. "Да. Я готов нормально. Хорошо себя чувствую. Отдохнул, много тренировался. Я свежий, как огурец", - сказал по-русски Гарнетт, чем вызвал улыбки присутствующих.

"Впечатления самые положительные, был теплый прием, комфортная обстановка. Губернатор познакомился с тренерами, игроками и руководством. Он сообщил, что будет всячески помогать, - поделился впечатлениями нападающий Денис Абдуллин. - Игры сейчас будут, можно сказать, на вылет. Отступать некуда - мы не можем подвести ни болельщиков, ни новое руководство, ни тренеров. Подготовка была мобильная, усиленная. Нам дали отдохнуть шесть дней, провести время с родными и близкими. А затем тренировались два раза в день. Выполнили весь намеченный план. Команда подходит в самой лучшей форме".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама