Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Кацалапов: Олимпиада-2014 - лучшее, что до сих пор случалось в моей жизни

24 февраля 2014, 20:00 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Спортсмен отметил, что единственный грустный момент на Олимпиаде - неудачное выступление российских хоккеистов, занявших итоговое 5-е место
Материал из 1 страницы
Елена Ильиных и Никита Кацалапов

Елена Ильиных и Никита Кацалапов

© ИТАР-ТАСС/Алексей Панциков

СОЧИ, 24 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Российский фигурист Никита Кацалапов, ставший победителем Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях, признался, что Игры-2014 - самое лучшее, что до сих пор случалось в его жизни. Об этом спортсмен, завоевавший также бронзу вместе с Еленой Ильиных в танцах, рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Олимпиада для меня - одно огромное яркое впечатление. Я пытался посмотреть как можно больше соревнований, поболеть за наших спортсменов, не пропустить ни одного момента. Это просто незабываемо. Сочи-2014 - это самое лучшее, что случилось в моей жизни до сих пор", - сказал Кацалапов.

"Мы все гордимся проведенной Олимпиадой, гордимся нашей страной, - продолжил спортсмен. - И от лица спортсменов хочу искренне поблагодарить всех, кто участвовал в Играх, организовал их, а также всех наших болельщиков".

Кацалапов отметил, что единственный грустный момент на Олимпиаде - неудачное выступление российских хоккеистов, занявших итоговое 5-е место. "Но было видно, что ребята очень старались. Наверное, у них были какие-то внутренние проблемы. Не сомневаюсь, что они обсудят все ошибки и на следующих Олимпийских играх принесут нашей стране победу", - добавил фигурист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама