Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Понкрашов: мог провести дебютный матч за "Локомотив" на более высоком уровне

24 февраля 2014, 20:16 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
В воскресенье "Локомотив" на своем паркете в рамках Единой лиги ВТБ обыграл "Спартак" - 76:62
Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Понкрашов

Антон Понкрашов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Дебютировавший в "Локомотиве-Кубань" Антон Понкрашов еще не обрел себя в новом коллективе и продолжает изучать командные схемы. Об этом он сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Считаю, мог провести свой дебютный матч на более высоком уровне, - заметил Понкрашов. - Но я в команде недавно и понятно, что полностью влиться в клубные схемы за такой короткий срок невозможно. Сейчас я нахожусь в процессе поиска своей роли на площадке, для этого нужно время. Но главное, что в матче со "Спартаком" из Санкт- Петербурга мы победили".

В воскресенье "Локомотив" на своем паркете в рамках Единой лиги ВТБ обыграл "Спартак" - 76:62.

Защитник сборной России поблагодарил своих бывших партнеров из самарских "Красных Крыльев" за время, проведенное в команде. "В Самаре меня все устраивало. После того, как я долгое время получал мало игровой практики в составе ЦСКА, успел соскучиться по игре и ответственности за результат, - признался баскетболист. - В "Крыльях" же я больше находился на паркете и помогал партнерам побеждать. В этих условиях я снова почувствовал вкус борьбы, побед и удовольствия от баскетбола".

Понкрашов выразил надежду, что в "Локомотиве" у него будет не менее важная роль, чем в самарском клубе: "Когда ко мне возник интерес со стороны "Локо", определяющим стало общение с главным тренером. Он дал понять, что видит мою роль в ротации. Она позволит мне продолжать делать то, что я делал в "Крыльях" - приносить команде пользу на площадке, влиять на итоговый результат и вносить свой вклад в клубные успехи. Понятно, что при таких условиях не хотелось упускать возможность вернуться в элитный турнир - Евролигу ("Локомотив" участвует в раунде топ-16 турнира. - Прим. ИТАР-ТАСС). Теперь я - игрок "Локомотива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама