Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двукратный олимпийский чемпион Игр-2014 Вайлд гордится тем, что выступает за Россию

24 февраля 2014, 23:24 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

В понедельник в Москву из Сочи прибыла олимпийская сборная России, в аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча спортсменов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Вайлд и Алена Заварзина

Виктор Вайлд и Алена Заварзина

© ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Двукратный олимпийским чемпион Сочи-2014 Виктор Вайлд гордится тем, что защищает честь России. Об этом спортсмен заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В понедельник в Москву из Сочи прибыла олимпийская сборная России, в аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча спортсменов.

"Это какое-то сумасшествие, - сказал Вайлд. - Столько людей пришло нас встретить, столько теплых слов, столько цветов и улыбок! Русские люди действительно самые радушные и гостеприимные. Не представляю, чтобы в Америке так встречали участников Олимпиады после возвращения домой. Я это ощутил на себе. Горжусь, что я защищаю честь России".

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая и другие фигуристки сборной России сразу из аэропорта отправились на ледовое шоу в "Лужники". "Тяжело, конечно, только прилететь и сразу же ехать выступать, - призналась Липницкая корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Но это часть работы. Я к этому готова. И мне приятно, что к нам такое внимание".

Олимпийский чемпион в лыжных гонках Александр Легков в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал, что не ожидал настолько теплого приема в Москве. "Нас и в Сочи тепло провожали, но Москва встретила просто невероятно. Это очень приятный сон!", - сказал Легков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама