Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Мойес: матч Лиги чемпионов с "Олимпиакосом" не будет легкой прогулкой для МЮ

25 февраля 2014, 0:39 UTC+3 АФИНЫ
Первый матч 1/8 финала пройдет 25 февраля в Пирее
Материал из 1 страницы
Дэвид Мойес

Дэвид Мойес

© EPA/ALEXANDROS VLACHOS

АФИНЫ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу с греческим "Олимпиакосом" не будет легкой прогулкой для английского "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщил главный тренер английской команды Дэвид Мойес, чьи слова приводятся на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

"Я с нетерпением жду старта 1/8 финала Лиги чемпионов, но это не значит, что игра с "Олимпиакосом" будет легкой для нас, - сказал Мойес. - Греческий клуб показывает в этом сезоне хороший футбол. Им удалось выйти из сложной группы, где им противостояли французский ПСЖ и португальская "Бенфика". Что же касается нашей команды, то Уэйн Руни и Робин ван Перси находятся в прекрасной форме и готовы забивать важные и красивые голы".

В свою очередь наставник "Олимпиакоса" Мичел заявил, что не испытывает страха перед матчем с таким серьезным соперником, как "Манчестер Юнайтед". "Плей-офф Лиги чемпионов - самый настоящий праздник для нас. Тем более что мы поедем на такой легендарный футбольный стадион, как "Олд Траффорд". "Манчестер" - великий клуб, мощная машина, так что нас ждут два тяжелых матча, - сказал Мичел. - Мои подопечные не испытывают страха перед таким грозным соперником. Мы посмотрим ему прямо в глаза и оценим свои шансы. Я повторю, что сказал в августе, когда никто не верил в наш выход из группы: мы будем до последнего бороться в этом турнире".

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между греческим "Олимпиакосом" и английским "Манчестер Юнайтед" пройдет 25 февраля в Пирее. Ответная игра пройдет 19 марта в Манчестере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама