Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Брукс Лайк: неудача в Сочи не должна повлиять на игру Овечкина за "Вашингтон"

25 февраля 2014, 4:59 UTC+3 ВАШИНГТОН
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Неудачное выступление на Олимпийских играх в Сочи за сборную страны не должно повлиять на игру российского форварда Александра Овечкина за клуб Национальной хоккейной лиги НХЛ "Вашингтон Кэпиталз". Об этом в интервью североамериканским изданиям сообщил партнер россиянина по команде Брукс Лайк.

"Овечкин по-прежнему является лидером "Вашингтона" и мы всегда рады видеть его в нашей команде. Думаю, что на оставшуюся часть сезона он будет предельно мотивирован", - считает Лайк.

Сборная России по хоккею на Олимпийских играх в Сочи закончила выступление на стадии четвертьфинала, в котором уступила команде Финляндии со счетом 1:3. Что же касается Овечкина, то он остался в столице зимней Олимпиады в связи с тем, то его отец перенес инфаркт. Инцидент произошел после игры россиян со словаками (16 февраля), но сам игрок был проинформирован об этом только после поражения в матче с финнами (19 февраля).

В воскресенье Овечкин заявил, что возвращается в США и возобновит тренировки в составе клуба уже во вторник. Ближайший матч в регулярном чемпионате НХЛ "Вашингтон" проведет в ночь с четверга на пятницу по московскому времени.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама