Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Потерявшаяся винтовка Уле-Эйнара Бьорндалена доставлена из аэропорта Сочи в Цюрих

25 февраля 2014, 13:41 UTC+3
Винтовка потерялась по вине самого биатлониста и двукратного олимпийского чемпиона Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FILIP SINGER

СОЧИ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Винтовка норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена, с помощью которой на Олимпиаде в Сочи он дважды завоевывал золотые медали (в спринте и смешанной эстафете) и которая потерялась при перелете, доставлена в Цюрих. Об этом сообщает компания "Базэл Аэро", входящая в группу "Базовый элемент".

"Винтовку я зарегистрировал еще на стадионе, а потом мне сообщили, что она доставлена в аэропорт, - сказал ранее биатлонист норвежским СМИ. - Однако в аэропорту Цюриха ее не оказалось среди моего багажа, и я был вынужден написать заявление на розыск. Потеря оружия очень меня беспокоит. Если винтовку не удастся найти, то это будет для меня серьезной проблемой".

Как выяснилось, оружия Бьорндалена не оказалось в аэропорту Цюриха вместе с другим багажом потому, что норвежец решил вылететь более ранним рейсом, чем планировал изначально, а винтовку не переоформил. Поэтому она улетела позже вместе со всем багажом сборной Норвегии по биатлону, на котором должен был лететь и Бьорндален. В настоящий момент винтовка благополучно доставлена в Цюрих.

Международный аэропорт Сочи в течение 24 февраля обслужил более 25,5 тыс. пассажиров и 581 рейс, из которых 102 вылетели по международным направлениям. Сразу после закрытия Олимпиады, в ночь на 24 февраля, в аэропорту было обслужено более 10 тыс. пассажиров. В основном это были участники и гости Игр, включая членов олимпийских сборных различных стран мира.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама