Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал владимирского болельщика выплатить ФК "Спартак" 1,4 млн рублей за свастику

25 февраля 2014, 15:31 UTC+3 ВЛАДИМИР Анна Устинова
Футбольный клуб просил взыскать с нарушителя порядка 15 млн рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анна Соловьева

ВЛАДИМИР, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Ленинский районный суд Владимира частично удовлетворил иск московского "Спартака" к жителю Владимирской области монтажнику Роману Ефимову и обязал его выплатить клубу около 1,4 млн рублей.

30 октября во время матча Кубка России между ярославским "Шинником" и московским клубом Ефимов вывесил на фанатской трибуне "Спартака" флаг со свастикой.

"Суд удовлетворил иск частично, "Спартак" просил взыскать с нарушителя порядка 15 млн рублей, однако взыскали с него 1 415 451 рублей", - отметила в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС помощник судьи Ленинского районного суда Екатерина Медведева.

Первое заседание по этому делу состоялось 14 февраля, во вторник суд заседал в третий раз, но Роман Ефимов в зале так и не появился, решение было принято заочно.

В ходе этого же матча произошел еще один инцидент, когда другой болельщик, Роман Якименко, выбежал на поле. Оба фаната лишены права посещать домашние и выездные матчи "Спартака", администрация которого внесла их в "черный список".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама