Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция обнаружила пищевые добавки в одном из мест пребывания Захенбахер-Штеле

25 февраля 2014, 17:41 UTC+3 БЕРЛИН
МОК дисквалифицировал немецкую биатлонистку после того, как ее допинг-проба, взятая 17 февраля, дала положительный результат
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эви Захенбахер-Штеле

Эви Захенбахер-Штеле

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БЕРЛИН, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция немецкого Мюнхена обнаружила пищевые добавки в одном из трех мест пребывания биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле, которая обвиняется в употреблении допинга. Об этом сообщил прокурор Петер Пройсс.

По его словам, были проведены обыски в трех местах, где побывала спортсменка во время подготовки к Олимпийским играм, и в одном из них были обнаружены пищевые добавки. Это оказалась не спортивная база в Рупольдинге.

"Мы проверили три объекта, в том числе олимпийскую базу в Рупольдинге, - цитирует Пройсса ДПА. - На одном из них, но не на этой базе, были обнаружены пищевые добавки".

Международный олимпийский комитет (МОК) дисквалифицировал Захенбахер-Штеле после того, как ее допинг-проба, взятая 17 февраля, дала положительный результат. Все результаты спортсменки на Олимпийских играх в Сочи, а также ее личное удостоверение и аккредитация олимпийского участника были аннулированы. Захенбахер-Штеле была исключена из итоговых протоколов масс-старта на 12,5 км (четвертое место) и смешанной эстафеты (четвертое место).

Пробы Захенбахер-Штеле дали положительный результат на наличие метилгексанамина - стимулятора, который употребляется в спорте для улучшения производительности и сжигания жира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама