Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский биатлонист Шипулин: на Олимпиаде-2018 планирую завоевать золото в спринте

25 февраля 2014, 18:22 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
В планах олимпийского чемпиона - тренировки и подготовка к следующим стартам
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин  Эстафета на XXII зимних Олимпийских играх

Антон Шипулин Эстафета на XXII зимних Олимпийских играх

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Чемпион сочинской Олимпиады в биатлонной мужской эстафете 4х7,5 км Антон Шипулин планирует осуществить свою олимпийскую мечту на Играх в южнокорейском Пхенчхане в 2018 году.

"Я еще не осуществил свою мечту. Все вместе: обстоятельства, невезение, мои волнение и потеря концентрации помешали этому, - сказал во вторник российский биатлонист на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. - Надо на следующей Олимпиаде завоевывать золотую медаль в спринте".

Шипулин во время встречи показал Куйвашеву свою золотую медаль и подарил футболку с символами Олимпийских игр в Сочи и автографами спортсменов.

В планах олимпийского чемпиона - тренировки и подготовка к следующим стартам. После завершения сезона он намерен проводить встречи с юными спортсменами из Свердловской области.

Пока же, по признанию Шипулина, ближайшие несколько дней он проведет дома - времени на отдых у него не так много, а Олимпийские игры забрали много сил. Хотя биатлонист отметил, что справляться с усталостью ему помогали болельщики. "На трибунах я видел флаг Свердловской области, что меня очень порадовало. Многие подходили и говорили, что приехали из Екатеринбурга болеть за меня. Огромное всем за это спасибо", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама