Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Боруссии" Мхитарян: на "Петровском" сделали только первый шаг к 1/4 финала ЛЧ

26 февраля 2014, 0:33 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По мнению армянского нападающего, его команду пока рано поздравлять с итоговой победой над "Зенитом"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Убедительная победа над российским "Зенитом" в первом выездном матче 1/8 финала Лиги чемпионов еще не гарантирует дортмундской "Боруссии" выход в следующую стадию. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился армянский нападающий "Боруссии" Генрих Мхитарян, комментируя исход встречи, которая завершилась со счетом 4:2 в польщу немецкой команды.

"Сегодняшняя победа - это первый шаг на пути к четвертьфиналу, - сказал Мхитарян. - На "Петровском" мы превзошли "Зенит" практически во всех компонентах игры, но впереди ответная встреча, к которой нужно подойти очень ответственно".

По мнению Мхитаряна, быстрые голы, забитые гостями, не стали решающим фактором, предопределившим победу его команды. "Зенит" дважды сокращал отставание до минимума, - отметил армянский легионер "Боруссии". - Только мы не теряли концентрации ни на минуту и восстанавливали комфортное преимущество в счете. Этот матч наша команда может занести себе в актив".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама