Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Ломбертс: надеемся на чудо, но реванш в Дортмунде взять нереально

26 февраля 2014, 1:01 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
При этом Николас Ломбертс отметил, что питерцы не намерены сдаваться и будут бороться до конца
Материал из 1 страницы
Николас Ломбертс борется за мяч с Робертом Левандовски

Николас Ломбертс борется за мяч с Робертом Левандовски

© EPA/YURI KOCHETKOV

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Исход первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между петербургским "Зенитом" и дортмундской "Боруссией" решился в дебюте встречи, когда российская команда пропустила два мяча. Таким мнением с корреспондентом ИТАР- ТАСС поделился капитан "Зенита" Николас Ломбертс, комментируя итоги игры, которая завершилась победой немецкого клуба со счетом 4:2.

"После двух пропущенных мячей мы пытались вернуться в игру и даже забили гол, - сказал Ломбертс. - После этого поверили в себя, но спустя несколько минут "Боруссия" опять забила. Такая ситуация повторялась дважды".

По словам футболиста "Зенита", в ответном матче санкт-петербургская команда сделает все возможное, чтобы взять реванш. "Мы надеемся на чудо, но понимаем, что взять реванш в Дортмунде будет почти невозможно, - заметил Ломбертс. - Остается верить в удачу и делать все возможное, чтобы это чудо произошло".

"Все игроки "Боруссии" сыграли великолепно"

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин, в свою очередь, отметил, что футболисты "Боруссии" выдали против питерской команды один из лучших матчей в сезоне.

"Боруссия" - сильнейший из всех соперников, с которыми мы встречались в нынешнем сезоне, - сказал Лодыгин. - Не стал бы выделять персонально нападающего Роберта Левандовски. Все игроки немецкой команды сыграли великолепно".

По мнению вратаря "Зенита", причиной поражения санкт- петербургской команды стало большое количество ошибок. "Не стал бы сваливать всю вину на защитников, - подчеркнул Лодыгин. - Все ошибались непростительно много. При игре с таким соперником, как "Боруссия", такое недопустимо".

Как подчеркнул Лодыгин, в футболе случаются чудеса. "Мы верим, что такое, возможно, случится и в Дортмунде, - заметил Лодыгин. - Иначе отправляться на ответный матч не стоит".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама