Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Александр Овечкин: сборная России постарается выиграть следующую Олимпиаду

26 февраля 2014, 1:34 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Злодорев
При этом Овечкин выразил надежду, что через четыре года НХЛ отпустит своих игроков на Зимние Олимпийские игры
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Сборная России по хоккею постарается победить на следующих Олимпийских играх в 2018 году. Об этом журналистам заявил российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.

Российский нападающий выразил готовность сыграть через четыре года в составе сборной России в том случае, если НХЛ разрешит участие своих игроков в следующей Олимпиаде. "Это большая честь - выступать за свою страну. К сожалению, наш сочинский опыт (российская сборная закончила выступление на стадии 1/4 финала, уступив финнам со счетом 1:3 - Прим. ИТАР-ТАСС) не был положительным, но опыт - всегда опыт. И мы постараемся победить в следующий раз", - сказал россиянин.

Хоккеист также рассказал о том, Олимпиада Сочи отошла на второй план после известия о инфаркте отца. "Я убедился, что он чувствует себя хорошо после операции. для меня это было самое главное. Сейчас он уже вернулся в Москву и восстанавливается", - добавил Овечкин.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама