Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" разыграет среди болельщиков джип футболиста Александра Рязанцева

26 февраля 2014, 11:33 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров
Зимой 2014 года полузащитник перешел из казанского клуба в санкт-петербургский "Зенит"
Материал из 1 страницы
Александр Рязанцев

Александр Рязанцев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЗАНЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Казанский футбольный клуб "Рубин" разыграет среди болельщиков служебный автомобиль полузащитника Александра Рязанцева, перешедшего этой зимой в "Зенит". До ухода в команду из Санкт-Петербурга он ездил на джипе SsangYong Rexton. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в клубе.

Розыгрыш автомашины состоится 27 февраля на казанском стадионе после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы между "Рубином" и испанским "Бетисом".

"Для участия в конкурсе отберут трех болельщиков не младше 18 лет. Для этого один из учеников Центра подготовки молодых футболистов ФК "Рубин" будет вынимать из стеклянного барабана записки с указанием сектора, ряда и места болельщика", - пояснили в пресс-службе.

Конкурсанты будут по очереди бить пенальти, и тот, кто забьет больше голов, станет обладателем джипа. Отражать удары будет голкипер казанцев Юрий Нестеренко. В роли арбитра выступит Михаил Небогатиков.

"Проигравшим дадут утешительные призы - футболки с символикой команды и автографами футболистов", - добавили в казанском клубе.

Как отметили в клубе, во время матча Лиги Европы для болельщиков будет работать бесплатная полевая кухня, также на стадионе будут раздавать горячие напитки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама