Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Буревестника" оплатили штраф, наложенный на футбольный клуб за их поведение

26 февраля 2014, 14:54 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам тренера Александр Ващенков, болельщики заплатили 15 тысяч рублей за использование пиротехники
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Болельщики московского "Буревестника", выступающего в Любительской футбольной лиге (ЛФЛ), сами оплатили штраф, наложенный на клуб за использование ими пиротехники. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в фонде поддержки любительского и профессионального спорта "Буревестник".

По словам тренера команды Александра Ващенкова, болельщики заплатили 15 тысяч рублей. "Мы - любительский клуб, и штрафы оплачиваем из своего кармана, - сказал Ващенков. - Богатых спонсоров не имеем, играют у нас свои воспитанники. На наши матчи обычно собирается по 30 человек. Иногда и 40-50 набирается. Болельщики ведут себя не лучшим образом, несколько раз жгли пиротехнику. Раньше нам приходилось расплачиваться за их поведение, а потом ребята подошли и сказали: "Валерий Саныч, не беспокойтесь, мы нарушили - мы и оплатим". Молодцы, конечно. Будут ли они оплачивать штрафы и в дальнейшем? Посмотрим. Скоро с ними встречусь вновь, поговорим".

Футбольный клуб "Буревестник" был основан в 1926 году. В 1938 году выступал в группе А чемпионата СССР, заняв последнее место. С 1948 по 2001 гг. не существовал. Был воссоздан в 2002 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама