Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Шипулин: у сборной России высокий шанс занять первое место на Паралимпиаде-2014

26 февраля 2014, 16:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
По мнению спортсмена, паралимпийцы подошли к Играм в Сочи в прекрасной форме
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. У российской паралимпийской сборной высокие шансы занять первое место в неофициальном общекомандном зачете. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал чемпион Сочи-2014 в эстафетной гонке биатлонист Антон Шипулин.

"Мы, участники Олимпийских игр, очень переживаем, когда выступают наши паралимпийцы, - сказал Шипулин. - Я со слезами на глазах несколько раз наблюдал за тренировками этих спортсменов. Но это были слезы не грусти, а гордости за наших паралимпийцев, которые вопреки всему побеждают. Они подошли к Играм в Сочи в прекрасной форме. Думаю, у них высокий шанс занять первое место в общекомандном зачете".

Шипулин отметил, что победы паралимпийцев вдохновляют многих спортсменов. "После их триумфа мы не ищем себе отговорок. Если такие сильные духом люди побеждают, доказывают, что могут достойно представлять честь страны, то значит и мы можем выигрывать в любых соревнованиях. Уверен, на Паралимпиаде в Сочи наши спортсмены еще раз покажут всему миру, что Россия - сильная спортивная держава. Я буду болеть за наших паралимпийцах на Играх в Сочи", - сказал Шипулин.

Паралимпиада в Сочи пройдет с 7 по 16 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама