Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Бурлак: "Рубину" стоит ждать провокаций от игроков "Бетиса" в матче Лиги Европы

26 февраля 2014, 17:34 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин

Защитник казанцев отметил хорошее состояние искусственного поля, на котором пройдет встреча с испанской командой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тарас Бурлак

Тарас Бурлак

© EPA/Jose Manuel Vidal

КАЗАНЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Футболистам российского "Рубина" стоит ожидать провокаций со стороны игроков испанского "Бетиса" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Такое мнение высказал защитник казанского клуба Тарас Бурлак на пресс- конференции перед игрой.

В конце первого матча между футболистами обоих клубов произошла стычка. "Футбол без эмоций - это не футбол. Никто не хотел проигрывать, из-за этого и произошел конфликт, - отметил он. - Думаю, можно ожидать подобного и в завтрашней игре, поскольку сейчас многие команды стараются провоцировать соперника".

Бурлак прокомментировал качество газона на стадионе "Рубин", где пройдет матч. "Искусственное поле находится в хорошем состоянии, видно, что за ним ухаживали. Лично я не испытываю дискомфорта на синтетике, ведь на таком покрытии я тренировался четыре года", - сказал Бурлак.

Холодная погода не повлияет на игру "Бетиса" Лео Баптистан Нападающий ФК "Бетис"

"Мы уже играли при достаточно низких температурах, поэтому холода не могут быть оправданием. В четверг нам необходимо показать себя единой командой, что поможет нам добиться результата. В Лиге чемпионов я уже играл против "Зенита", когда на улице было шесть градусов мороза", - отметил Баптистан.

Форвард сказал, что надеется открыть счет своим голам за "Бетис" в игре против "Рубина". "Не чувствую никакого давления из-за отсутствия голов. Самое главное - помочь команде и показывать командную игру. Конечно, надеюсь, что вскоре забью. Может даже и завтра", - признался футболист.

Первый матч, который состоялся в Испании, завершился со счетом 1:1. Ответная игра начнется 27 февраля в 21:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама