Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Маминов: игроки "Рубина" покажут боевой футбол в матче Лиги Европы с "Бетисом"

26 февраля 2014, 17:59 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
По словам специалиста, казанская команда отдает отчет в важности предстоящей игры
Материал из 1 страницы
Владимир Маминов

Владимир Маминов

© EPA/JULIO MUNOZ

КАЗАНЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Российский "Рубин" будет играть с боевым настроем в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против испанского "Бетиса". Об этом сказал на предматчевой пресс-конференции тренер казанской команды Владимир Маминов.

"Обещаю, что в этой игре вы увидите боевой футбол в исполнении наших игроков. А вот какой именно - атакующий или оборонительный, вы узнаете завтра. Повторюсь, все игроки настроены по-боевому", - сказал Маминов.

Маминов отметил, что в лазарете команды находятся только двое игроков, которые простужены, однако травмированных нет. Игроки казанцев, по словам специалиста, не собираются беречь свои силы на искусственном газоне стадиона "Рубин", поскольку "каждый отдает себе отчет в важности матча".

Маминов также прокомментировал тот факт, что Дмитрий Торбинский и Александр Прудников пропустят встречу из-за дисквалификации. "Они сами себя наказали, пропуская ответную игру, и уже осознали свои ошибки. Ведь на их месте мог оказаться любой другой игрок "Рубина", - сказал он.

По словам тренера, команда непременно поздравит сегодняшнего именинника - Александра Прудникова, удаленного в первой игре с "Бетисом". "Мы не смешиваем личное и рабочее", - уточнил специалист.

Первый матч, который состоялся в Испании, завершился со счетом 1:1. Ответная игра начнется 27 февраля в 21.00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама