Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея Чехии подтвердила назначение на пост главного тренера сборной Ружички

26 февраля 2014, 18:22 UTC+3 ПРАГА
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер пражского хоккейного клуба "Славия" Владимир Ружичка возглавит национальную сборную Чехии по окончании сезона-2013/14. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации хоккея Чехии.

Ранее в среду о договоренности с федерацией по поводу назначения Ружички объявила "Славия". Как отмечается в сообщении, специалист будет продолжать сотрудничать со "Славией" в качестве консультанта и после назначения в сборную.

Во вторник после восьми лет работы пост наставника сборной покинул Алоиз Гадамчик, под руководством которого в четвертьфинале Олимпиады в Сочи команда уступила сборной США (2:5).

Еще одним кандидатом на пост был Йозеф Яндач, сообщает сайт федерации, однако "он недавно продлил контракт со "Спартой" и теперь полностью сосредоточен на достижении успеха команды в чемпионате страны". "Таким образом, единственным реальным кандидатом на пост остался Ружичка", - говорится в сообщении далее.

В 2015 году Чехия примет чемпионат мира по хоккею. Под руководством Ружички чешская сборная выиграла чемпионаты мира в 2005 и 2010 годах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама