Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Бетис": наши игроки постараются показать свою лучшую игру в матче с "Рубином"

26 февраля 2014, 20:27 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Футболисты испанского "Бетиса" постараются показать в Казани в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против российского "Рубина" свою лучшую игру, чтобы пройти в следующий этап еврокубка. Об этом на предматчевой пресс- конференции сообщил наставник гостей Габриэль Кальдерон.

"Да, у нас есть несколько травмированных игроков, оставшихся дома, но все равно мы постараемся показать свою лучшую игру, чтобы пройти в 1/8 финала. Мы будем играть на победу, выйдем на матч, как на последний в жизни. Надо порадовать наших болельщиков, расстроенных нашим неудачами в чемпионате Испании - пускай они увидят, как мы побеждаем" - сказал Кальдерон.

Отвечая на вопрос о судействе, от которого "Бетис", по мнению испанской стороны, пострадал в первой игре с "Рубином" и во встрече национального первенства с "Атлетиком" /Бильбао/, Кальдерон сказал, что рассчитывает на беспристрастную работу арбитров. При этом "Бетис" пока не думает о возможно дерби с "Севильей" в 1/8 финала Лиги Европы. "Мы сосредоточены на игре с "Рубином", а про "Севилью" будем думать потом", - признался Кальдерон.

Испанцам очень понравился синтетический газон стадиона "Рубин", хотя первоначально они были недовольны местом проведения ответного матча. "Никаких претензий к полю, оно просто великолепно", - отметил тренер.

Испанские СМИ отмечали, что наставник "Бетиса" недоволен защитником команды Дамьеном Перкисом. По словам Кальдерона, у него нет претензий к футболисту по его работе и самоотдаче на поле, однако "его реакция на игровые моменты и решения судей непозволительны для профессионала".

Специалист объяснил, что участие в Лиге Европы для его команды не является второстепенным на фоне чемпионата страны. "Мы с таким трудом попали в Лигу Европы, далось нам это очень непросто, поэтому для нас каждая игра в этом турнире крайне важна", сказал Кальдерон. Тренер отказался комментировать стычку игроков "Бетиса" и "Рубина" в первом матче. "Это некорректный вопрос, задайте его игрокам", - сказал он.

ервый матч, который состоялся в Испании, завершился со счетом 1:1. Ответная игра начнется 27 февраля в 21:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама