Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Марков: хочу продлить контракт с "Монреаль Канадиенс"

26 февраля 2014, 21:06 UTC+3 ОТТАВА
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский защитник "Монреаль Канадиенс" Андрей Марков, контракт которого истекает в конце сезона, сообщил, что хочет остаться в этом хоккейном клубе. Слова игрока приводят канадские СМИ.

Во вторник североамериканские СМИ сообщили, что "Монреаль" предложил Маркову подписать новый контракт на один год.

"В данный момент я стараюсь концентрироваться на игре и помогать команде. Процесс переговоров идет своим чередом, и пока я не могу сказать больше на этот счет, - рассказал 35-летний Марков. - Когда придет время, решение будет принято. Но я, повторюсь, хочу остаться здесь. Мне нравится город, организация клуба и болельщики. Однако решение зависит не от меня".

Главный тренер "Канадиенс" Мишель Террьен в то же время заявил, что его устраивает игра Маркова. "Он провел отличный прошлый сезон. В этом он также приносит много пользы - играет в равных составах в паре с Алексеем Емелиным, в большинстве, в меньшинстве. Нам он очень нравится. Мы очень довольны его действиями".

В Национальной хоккейной лиге /НХЛ/ Марков выступал только за "Монреаль", проведя в клубе 13 сезонов. В текущем чемпионате россиянин набрал 31 очко (5 шайб плюс 26 передач) в 59 играх.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама