Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Спартак": в матче против ЦСКА заслуживали хотя бы очко

26 февраля 2014, 22:24 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Московский "Спартак" показал старание, хорошую самоотдачу, поэтому заслуживал хотя бы очко в игре с ЦСКА (1:2). Такое мнение в разговоре с журналистами высказал главный тренер красно-белых Федор Канарейкин.

"Спартак" потерпел восемнадцатое поражение подряд, проиграв в столичном дерби ЦСКА со счетом 1:2 (0:0, 1:1, 0:1). "Матч получился хорошим, противостояние "Спартака и ЦСКА всегда стоит особняком. Мы старались, работали и должны были взять хотя бы очко, чего заслуживали. Но в последнем голе неправильно действовал наш защитник (Сергеев. - Прим. ИТАР-ТАСС). Ему надо было принимать простое решение, находясь с шайбой за воротами. Увы, рядовая ошибка привела к отрицательному результату, хотя самоотдачу команда показала хорошую. К сожалению, недоработали в большинстве, когда пару раз играли впятером против троих. Видимо, до конца сезона лишились защитника Васильева, получившего вывих плеча", - сказал Канарейкин.

На вопрос о том, доиграет ли "Спартак", испытывающий с декабря проблемы с финансами, сезон, главный тренер красно- белых ответил утвердительно. "На предстоящий выезд мы отправимся. Скажу слова благодарности лиге, выделившей нам деньги. Сезон команда закончит, а в остальном все находится в тумане. Надеемся на лучшее", - добавил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама