Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" сделал предложение харьковскому "Металлисту" о покупке футболиста Марко Девича

26 февраля 2014, 23:54 UTC+3 КИЕВ
Казанцы предложили 30-летнему игроку четырехлетний контракт.
Материал из 1 страницы
Марко Девич

Марко Девич

© EPA/Kim Ludbrook

КИЕВ, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Казанский "Рубин" сделал предложение харьковскому "Металлисту" о покупке нападающего сборной Украины по футболу Марко Девича. Об этом сообщают украинские СМИ.

По информации источника, казанцы предложили 30-летнему игроку четырехлетний контракт. В среду футболист не участвовал в контрольной игре харьковчан с "Сумами". Трансферное окно в России закрывается в четверг.

В понедельник в отставку подал главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. Причиной, по словам специалиста, стало тяжелое финансовое положение клуба - в частности, игрокам несколько месяцев не выплачивают зарплату. Позднее клуб заявил, что ничто не помешает нормальному финансированию команды, она продолжает "жить и работать в нормальном режиме".

В январе казанский клуб покинул основной нападающий Саломон Рондон, который перешел в петербургский "Зенит". Позднее стало известно, что клуб договорился со шведским "Мальме" о приобретении форварда Магнуса Эрикссона, однако сам футболист переходить в российский клуб отказался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама