Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Сорокин: Александр Радулов получил травму в игровом эпизоде

26 февраля 2014, 22:36 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий столичного клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА Александр Радулов получил травму в результате чисто игрового эпизода. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал второй участник столкновения, защитник "Спартака" Всеволод Сорокин.

"Мы побежали вдвоем за шайбой. Случайно столкнулись, и Радулов неудачно упал, ударившись головой о борт. Это - чисто игровой эпизод. Ничего больше", - вспомнил столкновение Сорокин.

Комментируя ход встречи ЦСКА и "Спартака", которая завершилась победой армейцев со счетом 2:1, собеседник ИТАР- ТАСС отметил: "Мы старались и бились. Как и каждый матч. Но опять в концовке нам немножко не хватило - допустили ошибку в своей зоне, которая решила исход игры. Хотя могли спокойно довести встречу до овертайма. Мы разочарованы. Бились 55 минут, но на нет все свела эта пресловутая ошибка".

Отвечая на вопрос о том, что мотивирует хоккеистов "Спартак", потерпевших 18 поражение подряд, Сорокин сказал: "У нас полкоманды молодых. Нам хочется играть. Хоккеем не наелись. Молодежь это и мотивирует".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама