Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Торесен: до начала плей-офф нужно улучшить игру в защите

26 февраля 2014, 22:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Причиной поражения хоккеистов санкт-петербургского СКА от омского "Авангарда" (4:5 ОТ) стали ошибки в обороне, и над этим компонентом нужно поработать до начала плей-офф. Такое мнение после игры выразил форвард санкт-петербургской команды Патрик Торесен.

"Авангард" сегодня сражался, как в плей-офф, - сказал Торесен. - Мы же допустили слишком много необязательных ошибок в обороне. Это и стало причиной поражения".

По словам Торесена, над этим компонентом нужно поработать до начала плей-офф. "У нас есть еще десять дней, чтобы выправить ситуацию, - отметил хоккеист. - В плей-офф так ошибаться уже нельзя. Мы просто вылетим из розыгрыша Кубка Гагарина на ранней стадии".

На матче с "Авангардом" санкт-петербургский клуб остался без поддержки фан-сектора, который протестовал против установки перед трибуной танцевального подиума. "Заметил, что уровень децибел во время игры был меньше обычного, - подчеркнул Торесен. - Только, когда выходишь на лед, уже не слышишь ничего и полностью концентрируешься на игре".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама