Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский хоккеист Торесен: Россия блестяще провела Олимпиаду в Сочи

26 февраля 2014, 23:05 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Патрик Торесен сожалеет, что не смог увидеть триумф в Сочи соотечественника биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена
Материал из 1 страницы
Патрик Торесен

Патрик Торесен

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Россия блестяще провела Олимпийские игры в Сочи. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился форвард сборной Норвегии и санкт-петербургского СКА Патрик Торесен после завершения матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Авангарда", в котором омская команда на выезде оказалась сильнее - 5:4 ОТ.

"Это была великолепная Олимпиада, - сказал Торесен. - Я могу оценить ее не только как участник хоккейного турнира, но и как болельщик, побывавший на соревнованиях по лыжам в горном кластере. Организация была на высшем уровне, а условия для спортсменов просто великолепными".

Норвежский хоккеист сожалеет, что не смог увидеть триумф завоевавшего в Сочи две золотые медали его соотечественника биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена. "Это великий спортсмен, еще раз доказавший, что ему нет равных в своей дисциплине, - подчеркнул Торесен. - Сожалею, что мне не довелось увидеть его во время победных соревнований. Единственный свободный день, когда удалось вырваться в горы, пришелся на соревнования по лыжным гонкам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама