Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Волков: "Спартак" уступил ЦСКА в равном матче

26 февраля 2014, 23:15 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между столичными клубами ЦСКА и "Спартак" прошел в равной борьбе. Такое мнение после окончания встречи, завершившейся победой армейцев со счетом 2:1, высказал нападающий красно-белых Игорь Волков.

"В силу финансовых трудностей "Спартак" не смог во время олимпийской паузы провести полноценный подготовительный период. Поэтому было много времени на отдых. С ЦСКА мы сыграли достойно, - полагает Волков. - По крайней мере, смотрелись не хуже соперника. ЦСКА - "Спартак" - это дерби, в котором всегда повышенный накал страстей, борьба, скорость. И неважно, на каких полюсах турнирной таблицы находятся команды. Бескомпромиссная борьба идет всегда".

По мнению нападающего "Спартака", для достижения положительного результата во встрече с ЦСКА команде не хватило "концентрации на последних минутах". "Допустили ошибку - и поплатились за это. Она перечеркнула результат. До этого момента 55 минут мы играли в неплохой хоккей", - отметил собеседник агентства.

"После окончания встречи главный тренер Федор Канарейкин немножко поругал нас за эту ошибку, - продолжил Волков. - Но в то же время отметил, что мы играли достойно".

По словам хоккеиста, цель "Спартака" на оставшиеся матчи - прервать ужасную серию из 18 поражений подряд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама