Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Авангард": потеряли в Петербурге очень важное очко в борьбе за выход в плей-офф

26 февраля 2014, 23:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Хоккеисты "Авангарда" в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со СКА потеряли очень важное очко в борьбе за выход в плей-офф Кубка Гагарина. Таким мнением на послематчевой пресс-конференции поделился главный тренер "Авангарда" Милош Ржига.

Встреча команд закончилась победой "Авангарда" в овертайме со счетом 5:4.

"Мы потеряли одно очко, которое было необходимо с точки зрения турнирной стратегии, - сказал Ржига. - Очень здорово начали игру, действовали строго по системе. Во втором периоде могли решить судьбу матча, но бригады большинства со своей задачей не справились".

Как отметил Ржига, "Авангард" сейчас не думает о шансах на попадание в плей-офф и осечках соперника. "Целый месяц мы работали над постановкой игры, и сейчас хотим показать эти наработки, - подчеркнул главный тренер омской команды. - Перед перерывом, связанным с Олимпиадой, мы потеряли в домашних матчах 5 очков. Наверстать упущенное сложно, но "Авангард" будет биться в каждом из оставшихся матчей".

По словам главного тренера СКА Юкки Ялонена, игра против "Авангарда" была типично послеотпускной. "Начали из рук вон плохо, - сказал финский специалист. - По ходу матча прибавили, а третьим периодом я вообще доволен. Сказалось, конечно, отсутствие травмированных Ильи Ковальчука и Артемия Панарина, но в нынешнем состоянии выпускать их на лед было бы большим риском".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама