Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Гласс: ЦСКА должен быть готов к встрече со СКА уже в первом раунде Кубка Гагарина

26 февраля 2014, 23:20 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Если в первом раунде Кубка Гагарина московскому ЦСКА придется встретиться с санкт-петербургским СКА, то игроки столичного клуба должны быть к этому готовы. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал армейский вратарь Джефф Гласс.

В среду ЦСКА в столичном дерби обыграл "Спартак" со счетом 2:1.

В начале матча из-за травмы был вынужден покинуть площадку с подозрением на сотрясение мозга нападающий ЦСКА Александр Радулов. "Он, без сомнения, наш лидер. Но если ему не удалось вернуться на площадку, то остальные должны работать и биться за победу с не меньшей страстью. Что мы и сделали, ведь очки сейчас нужны. А Радулов, надеюсь, скоро снова сыграет за нас. Три оставшихся матча в регулярном чемпионате очень важны для того, чтобы в наилучшей форме подойти к началу плей-офф. И если нам в оппоненты уже в стартовой серии достанется СКА, то это не станет проблемой. Мы должны быть готовы к встрече с ним хоть в первом, втором или третьем раундах", - сказал хоккеист.

Гласс отразил 22 броска, и был признан лучшим игроком в составе своей команды по итогам матча. "Нам пришлось не просто, ведь в КХЛ не бывает проходных игр, тем более, что речь шла о матче двух принципиальных соперников. "Спартак" был предельно мотивирован, его хоккеисты старались и оказывали на нас давление. Но мои партнеры провели хорошую работу, когда мы несколько раз играли в меньшинстве. Победа получилась сложной", - сказал Гласс.

Канадский вратарь начал текущий сезон в "Спартаке". Но в январе нынешнего года перешел в ЦСКА после того, как у красно-белых начались проблемы с финансами. "Я переживаю за своих бывших одноклубников, зная насколько тяжелая у них ситуация. Мне хочется пожелать им всего наилучшего. А вообще играть против команды, где раньше выступал сам, очень интересно. В нынешнем сезоне для меня это уже такой второй матч, и в обоих случаях я победил - и с "Сибирью", и сегодня со "Спартаком"", - добавил голкипер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама