Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Стэплтон: у игроков "Ак Барса" многое получалось в матче против "Нефтехимика"

26 февраля 2014, 23:22 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. У хоккеистов "Ак Барса" многое получалось в игре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Нефтехимика", которая завершилась победой казанской команды со счетом 7:3. Такое мнение высказал форвард "Ак Барса" Тим Стэплтон.

"Сегодня у нас многое получалось, - отметил нападающий. - Мы выполнили тренерскую установку. Если все выполняют требования, голы не заставляют себя ждать. На самом деле, не стал бы заострять внимание на количестве шайб. Для нас главное было выполнить все, что требовал от нас тренер".

Стэплтон выразил сожаление в связи с тем, что на игру не смогло попасть много болельщиков, так как матч проходил на запасной арене - во Дворце Спорта. "Я в первый раз играл здесь. Мне понравилось. Жаль, что было не так много болельщиков. Могу представить, как здесь может быть шумно, но мне все равно понравилось. Было интересно", - заявил форвард.

Также хоккеист призвал не винить голкиперов "Нефтехимика" за большое количество пропущенных шайб. "Не знаю, можно ли винить вратарей "Нефтехимика" в поражении. Команда не попадает в плей-офф, она рассталась с рядом ведущих игроков. Молодежь старалась, делала все, что могла, но и мы показали хороший хоккей. Что касается моего гола, то 99 процентов в нем - это заслуга Свитова. Я просто покатился к воротам, и он отдал передачу, после чего мне нужно было лишь подставить клюшку. Он сделал всю работу, я лишь оказался в нужном месте в нужное время", - отметил Стэплтон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама