Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Непряев: игроки "Спартака" бьются несмотря ни на что

26 февраля 2014, 23:24 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки московского клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак" несмотря на финансовые проблемы продолжают биться в каждом матче. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания игры армейцев и красно-белых (2:1) высказал нападающий ЦСКА, автор заброшенной шайбы Иван Непряев.

"Да, у "Спартака" есть трудности. Но недавно команда обыграла в товарищеском матче московское "Динамо". И к прошедшему сегодня дерби "Спартак" готовился усиленно. В составе много молодых игроков. Ребята выходят и бьются несмотря ни на что. Поэтому игра получилась тяжелой. За счет чего удалось вырвать победу? Не знаю. Может быть, были чуть лучше в физическом плане. В эпизоде со вторым голом грамотно сыграли в прессинге - отобрали шайбу, пас из-за ворот и бросок. Возможно, мы были чуть получше в тактическом плане", - сказал Непряев.

Собеседник отметил, что ЦСКА не выбирает соперника по плей-офф и заявил о важности оставшихся матчей регулярного первенства. "Во время перерыва в чемпионате, вызванного проведение Олимпиады, было достаточно времени и для тренировок и для отдыха. Работа шла тяжелая. В некоторые дни проходило по два занятия. В матче со "Спартаком" чувствовалась рабочая усталость, которая, может быть, сказалась на наших действиях. Плюс - потеря игрового ритма из-за продолжительной паузы. Но, думаю, скоро это все пройдет, - полагает хоккеист. - Сейчас стараемся подойти в оптимальной форме к плей-офф, но и оставшиеся матчи регулярного чемпионата тоже очень важны. Соперника по матчам навылет не выбираем. Но можем добыть преимущество своего поля. Поэтому стремимся занять место как можно более высокое".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама