Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казанский "Рубин" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы примет испанский "Бетис"

27 февраля 2014, 2:44 UTC+3 КАЗАНЬ
Матч пройдет на арене "Рубин" в Казани 27 февраля и начнется в 21.00 по московскому времени
Материал из 1 страницы
Футболисты "Рубина"

Футболисты "Рубина"

© EPA/JULIO MUNOZ

КАЗАНЬ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Казанский "Рубин" сыграет с испанским футбольным клубом "Бетис" из Севильи в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Первая встреча неделю назад на испанской земле завершилась вничью - 1:1.

Матч в Севилье стал первым для "Рубина" под руководством нового главного тренера Рината Билялетдинова, хотя формально казанцев возглавляет обладающий необходимой лицензией Владимир Маминов. Игра с аутсайдером испанского чемпионата получилась для "Рубина" непростой, уже на третьей минуте гости пропустили мяч, а в середине первого тайма остались в меньшинстве после удаления Александра Прудникова. Тем не менее от поражения "Рубину" удалось спастись благодаря реализованному Романом Еременко пенальти, и результативная ничья в гостях оставляет российской команде отличные шансы на выход в следующую стадию.

Матч начнется в 21.00 мск и пройдет на арене "Рубин", где в последние годы казанский клуб не играл, переехав на Центральный стадион города. В прошлом сезоне в столице Татарстана была открыта новая "Казань-Арена", где, впрочем, проводить футбольные матчи пока нельзя из-за проблем с газоном. В итоге волжане решили сыграть на запасном стадионе с искусственным покрытием вместимостью 10 тыс. зрителей, где проводит свои матчи резервная команда "Рубина".

Помимо Прудникова в составе "Рубина" не смогут сыграть дисквалифицированные Олег Кузьмин и Дмитрий Торбинский. Но тренерскому штабу казанцев необходимо прежде всего найти замену Прудникову, ведь зимой "Рубин" покинул и ведущий форвард - венесуэлец Саломон Рондон.

"Бетис" в нынешнем сезоне крайне неудачно выступает в чемпионате Испании, после 25 туров занимая последнее место, набрав всего 14 очков. До спасительной 17-й строчки андалусцев отделяют 11 очков. "Бетис" дважды в нынешнем сезоне уже поменял тренера, ныне команду возглавляет 54-летний аргентинец Габриэль Кальдерон, вице-чемпион мира 1990 года.

После окончания матча среди зрителей будет разыгран служебный автомобиль бывшего полузащитника казанцев Александра Рязанцева, который перешел в "Зенит".

Обслуживать матч будет бригада из Англии во главе с Майклом Оливером.

Победитель пары "Рубин" - "Бетис" встретится в 1/8 финала с сильнейшим в противостоянии "Марибор" (Словения) - "Севилья" (Испания), где первая игра в Мариборе завершилась со счетом 2:2, а ответная также пройдет в четверг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама